W先生父母在新西兰工作,雇佣合同,税务记录,银行账户流水单等一应俱全,他的主要条件也都具备,可是他的申请竟然被拒签。

  旅游签证看似容易其实不然,条件不具备遭到拒签不奇怪,条件具备遭到拒签也不奇怪,因为大多数申请人对具备的条件并不完全清楚,更不知道如何恰当的运用,以及除申请表中要求的资料证据外移民官还考虑什么关切什么?

  W先生求助爱博,我们帮他重新申请,201668日递交,624日获批,仅用了15天。

case2