工作签证
Work visa

        新西兰地广人稀,许多行业人才出现长期或短期短缺,现阶段厨师、建筑工、砖瓦工、护理工、理发师、农场工等都可申请。几年前有几百菲律宾农民无任何技术纯粹来南岛农场干活,他们的签证规定是绝对不能移民的,谁知“天上掉下来个林妹妹”,因他们勤劳守法表现良好,新西兰政府一次性特批永久移民。短期内打工签证条件相对宽松,申请费用低且成功率高,因而全世界人已经蜂拥新西兰,而打工、移民条件逐年提高,你不立即行动还有机会吗?要了解详情,现在就联系爱博移民。

        一般工作签证为期1-2年,期满可以申请延期。申请人通常在工作满2年之后具备申请移民资格。获得工作签证的申请人的配偶可以申请相同时间的工作签证,其未满18周岁的子女亦可申请相同时间的签证,并且享受与本地学生相同的免费教育。

工作签证需具备以下最低申请条件:

1. 有新西兰公司或单位的工作担保
2. 有与所申请的工作相关的新西兰学历或者中国职业资格证书中级或四级以上(中英文版)或
3. 有与所申请的工作相关的3年以上的工作经验
4. 每周工作时间不少于30小时
5. 雇主还需证明其无法在新西兰境内聘请到该类人才

pic02