技术移民签证
SMC visa

        移民局采用打分系统来评估,如果合格会邀请申请人正式提交申请。具体得分是根据年龄、工作经验、就业能力和资格证书来计算的。这种移民路径是最容易成功的一种。主要要求有:

–有新西兰雇主提供的工作担保
–达到英语语言要求,不过有许多变通方法可以利用。
–申请人年龄必须在55岁或以下,
–身体健康,无犯罪记录获得具有技术含量的工作担保是现行政策中最基本的要求,如此才能获得足够的分数被邀请提交正式申请。换言之即使申请人其他方面的条件再好,如果没有技术含量高的工作担保,仍旧打不到足够的分数。

什么样的人适合技术移民:

–新西兰高等院校毕业的国际留学生,或
–已经在新西兰从事技术工作有一些年头的,如厨师、面点烘焙师、建筑工、木工、砖瓦工和贸易人才, 或
–取得澳大利亚、加拿大、英国或美国高等院校毕业文凭的、或取得以英语教学的其他西方国家高等院校文凭的,并且有被聘用潜力的或已有新西兰未来雇主工作担保的人士。

pic2