技能性工作签证
Essential Skills Work visa

        人才签证是在长期短缺工种类别下最初批准30个月的工作签证。申请人工作满24个月以后即可提交居留签证申请,更重要的是没有任何英语语言要求。特别适合工作中使用英语机会不多的申请人,如厨师、建筑技术工人等。

pic01